Нет пути.

Объявление

Объявление:
НЕТ ПУТИ.
НЕТ ПУТИ. НЕТ ПУТИ.
Наши друзья:
Academy Aiwa Академия Бар Academy Hideki . Not life, a hell . College for gurls 'Flawless'  |The abyss of time | lets start a war. NC-21 колледж творчества и разврата

Рейтинг игры:
NC-21.)

Сюжет:
НЕТ ПУТИ.
/to be continued/ х)
Администрация:
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нет пути. » .Archive » Её имя проклято...>>

Её имя проклято...>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже:
- Имя/Фамилия:
Ukiro Omato|Юкиро Омато
Никогда не любила своё полное имя, чаще всего представляется, как Kiro|Киро, Ki|Ки
- Биография:
Жизнь была для Киро лишь игрой. Она не знала горя и печали, пока в её город не ворвались ужасные крики: "Вампиры!". Она их особо не боялась, так как её отец был вампиром, а мать простым человеком. Да-да, у Ки долго не укладывалось в голове, как можно выйти замуж за вампира и остаться в живых, при этом завести ребенка.Нет, она была обычным человеком, но и считалась полукровкой.
Но вернемся к вторжению вампиров. Эти чудовища уничтожали всех и всё. Многие люди остались без дома aka он сгорел, другие люди остались без родителей, а третьи люди ... вообще больше не с нами (меня убивает фраза "первые люди,вторые люди,третьи люди...). Нет, не было людей ,которые стали белокожим монстром с длинными клыками. Все люди умирали от потери крови. На мать тоже было соверешенно нападение, но Юкиро во время опомнилась и укусила его в шею. Маленький укольчик детских зубок ничего не сделал ,разве что отрубил его, однако вампир был побежден убийственным ударом матери.Но самое ужасное, что отцу Киро это не понравилось. Он сам набросился на её мать aka инстинкты проснулись, а в это время бедный семилетний ребенок сидел в потайном ходе,который они придумали с мамой, чтобы спрятаться во время вот этого horrorа. К счастью (если это можно назвать счастьем) прибежали люди с осиновыми колами и с произвольным порядком вещей, которых мне противно описывать.
Вот так ребенок остался без родителей. Но она была хорошо обеспечена, так у неё всё же была бабушка. Однажды, сидя в сети, на страничке уроков фотошопа и балуясь с фотографиями, яркая вспышка в сознании ослепила её и девочка упала без сознания. Тогда ей было 14 лет.Тело начало мутировать, а глазные зубы увеличиватся. Так девушка превращалась в дампира. Полноценным вампиром её не назвать, вспомните начало биографии - девушка была полукровкой.
Со следуещего дня мутированное тело начало тренироватся.У неё полностью поменялся характер и мнение о мире.Киро тянуло к черному цвету и девушка начала смывать краску, нанесенную в 12 лет.Не было не дня без тяжелой тренировки. Её мышцы болели ужасно, а глазные зубы становились всё больше и больше.
С шестнадцати лет она решила начать месть...Месть людям за убитого отца.
- Характер:
Девушка соверешенно непредсказуема.Вы можете подумать, что она - банальный подросток из шпаны.Если вы так подумаете то ошибётесь всего на чуточку - Киро не банальна.В детстве её частенько видели с сигаретой в зубах,но она прекратила этим заниматься после того, как её застукал опекун по кличке "бабушка"и едва не убил всю пятую точку..Да, Юки любит хулиганить - всё её детство прошло в компании парней.Но девушка любит и ценит маму.Пословицу "Семь раз отмерь,один раз отрежь" Ки переделала на свой лад "Семь раз отрежь и вообще не думай" и действует по ней.При виде крови сходит с ума и если не успокоится, то начнет убивать( хъ) ну конечно..Это ведь напоминание об той ужасной недели.В общем Юки "маньячка"
.Самая неприятная для Ю привычка - она почти всегда закусывает нижнюю губу.От этой привычки девушка никак не может отвязаться.Киро - эгоистка. Железная леди Ки любит только себя и готова рассказывать о себе сколько угодно ей самой. Очень жесткая, а порой и жестокая и в то же время самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная.Может где-то глубоко в душе Ки добрая и отзывчивая,но это где-то неизвестно где ,поэтому попробуй достучаться.Ненавидит слёзы.По её мнению слёзы - символ слабости, а Юкиро считает себя морально очень сильной.
- Внешность:
Я не буду говорить,что Юки брюнетка,особенно не скажу,что она зеленоглазая девушка.А всё потому что Ки перекрашенная шатенка,а глаза её нежно - болотные.Кроме зелёного оттенка в "зеркале души" присутствуют голубые,желтые и красные цвета.Длинные светлые волосы девушка или завязывает лентой в два хвоста или оставляет распущенными.У неё красивые длинные ресницы,маленький аккуратный носик и почти пухлые губы.У Ки отличный маникюр - руки всегда ухожены.Ю редко пользуется косметикой - разве что темные оттенки помады и тушь..В одежде предпочитает зауженные джинсы,топы ,незакрывающий живот и туники - и всё это черного цвета.Предпочитает всёкие безделушки типа : а) браслеты aka мама ,я гот б) всевозможные кастеты aka начинающий бандит в) длинные серьги и цепочки aka женственность из меня так и прет.

Далекие времена.Период 14 лет.Ещё человек.
http://i037.radikal.ru/0911/d7/226e63a017dd.jpg

- Ориентация:
Би
- Раса:
Дампир - вампир-полукровка
- Способности:
Гипноз.Обращение в себе подобных.

О вас:
- Связь с вами:
Ася сестры,но пользуюсь ей я - мою взломали. Когда буду менять, вам в ЛС кинуть?
- Частота посещения:
кд

Далее:
- Ознакомились с правилами:

[пыщ xD]

0

2

Kiro. написал(а):

вам в ЛС кинуть?

Обязательно :3
======
Расставьте пробелы после знаков препинания^^

0

3

Если анкета в течении завтрашнего (17 ноября) дня не будет исправлена, она отправится в архив непринятых анкет.
Все претензии мне в ЛС.
С уважением администрация.

0

4

Хоу-хоу-хоу...Сегодня 18 ноября. что-то я припознилась х)

Кхм... Анкета так и не была исправлена. Очень жаль.
#Закрыто#

0

Вы здесь » Нет пути. » .Archive » Её имя проклято...>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно